关于新生户口入户注意事项的通知

发布者:迎新网发布时间:2016-07-13浏览次数:673

2016级硕士研究生新生:

欢迎您到浙江师范大学继续深造!

一、根据《浙江省常住户口登记管理规定(试行)释义》第三十八条,考取大中专院校的新生,入学时可以凭新生录取证明自愿选择将户口迁往学校。录取类别为定向的研究生不迁移户口。

二、普通高等学校学生(含研究生以及以上学历学生,下同)户口自愿迁往学校后,在学期间,除退学、转学外户口一律不得迁出。

三、如确需迁移户口,杭州幼儿师范学院新生户口迁移地址:浙江省杭州市文二路125号;其他学院新生户口迁移地址:浙江省金华市婺城区北山路299号。户口迁移证要求项目齐全、字迹清楚,公民身份编号准确无误,须盖有当地户口管辖公安机关的户口专用章,并于报到时交所在学院。迁移地址不正确或签发日期非本年度的,必须换发新的户口迁移证。

四、如有疑问,请致电校保卫处户籍室,电话:0579-82282268

  

  

浙江师范大学保卫处 

201666