丽泽故事汇第二十五讲 陈文集、王怡、邵文淦《一场超越自我的修炼——3位浙师学子的北大保研之路》

发布者:学生处发布时间:2018-07-28浏览次数:17

    陈文集,男,浙江温州人,初阳学院综合理科132班,数学与应用数学专业学生。大二期间曾赴北京大学交换,现已成功保研至北京大学数学科学学院,基础数学专业。喜欢运动,特别喜爱篮球。曾担任学院学生会副主席、体育部部长。曾获第七届全国大学生数学竞赛(数学类)预赛一等奖、决赛二等奖,多次获得全国大学省数学建模竞赛浙江赛区一等奖、二等奖,曾获得国家级奖学金及三次校一等奖学金。

    王怡,女,中共党员,经济与管理学院、中非国际商学院国际贸易131班班长,现已成功保研到北京大学软件与微电子学院金融信息服务专业。曾获国家级奖学金、校一等奖学金、金华市优秀社区主任助理等荣誉。曾交换至韩国延世大学经济学部。她曾在美国纽约摩根斯坦利私人财富管理部针对全球投资人的模拟EB5方案设计比赛中获第二名,也在香港ACE安达集团市场部培训实习并在结业时获得内推晋升资格。

    邵文淦,男,浙江金华人,电子信息工程专业,保送至北京大学软件与微电子学院智能系统集成技术方向,爱好篮球、羽毛球等运动,擅长单片机开发、编程等。曾获2016全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛国家一等奖、2016浙江省第六届大学生电子设计竞赛”TI杯”一等奖、2016浙江赛区“恩智浦”杯智能汽车竞赛二等奖、2015全国大学生“瑞萨”杯电子设计竞赛国家一等奖、2015浙江省大学生物理科技创新竞赛二等奖、浙江省第五届大学生电子设计竞赛“TI杯”三等奖,曾获2014-2015学年国家级奖学金,多次获得校一等奖学金。主持新苗人才计划《基于STM32的智能电动汽车充电桩的设计》、浙江师范大学第十七期课外科技活动《基于Andriod蓝牙的炫酷光立方》、浙江师范大学研究性学习与创新性实验项目《基于MSP430的心电监测系统》等课题。