我校拥有桃源、杏园、桂苑3个学生食堂,另设美食苑、师大印象等特色餐厅,为全校师生提供饮食服务。


桃源食堂

位于师大西校区,共有3个餐厅。桃一、桃三以大众餐饮为主,并开设“绿茶面食”、“上海大馄饨”等特色窗口;桃二以特色风味小吃为主。


杏园食堂

位于师大杏园主干道南侧,共有3个餐厅。杏一、杏二以大众餐饮为主,并开设“杏园新味厅”、“妈妈厨房”等特色窗口;杏园三楼为师大人家餐厅,设有快餐区和包厢区。

桂苑食堂

位于师大东校区,共有3个餐厅。桂一、桂二大众餐饮为主,并开设“妈妈私房菜”“大厨推荐菜”“特色砂锅粥”等特色窗 口;桂三设有特色小吃和清真餐厅。

美食苑

位于大学生活动中心东面。一楼主要经营各类风味小吃、水果和饮品等特色美食;二楼设有美食广场,为广大师生提供了一处就餐休闲的好场所。


师大印象

位于浙师大专家楼院内。主营大众菜肴、精品快餐,以师大历史和风景为装修元素,环境舒适,物美价廉,拥有西餐厅、宴会厅、包厢13个,可容纳300多人同时就餐,是师大校友和师生聚会的理想之地。订餐热线:82297878(687878)




注:迎新期间,桃一食堂、杏一食堂、桂一食堂全天候开放。