杭州校区后勤服务中心主要为我校萧山校区杭州幼儿师范学院以及文二校区师生提供后勤保障系列服务。下面这份指南可供杭幼师的新同学们参考。

一、餐饮、超市服务




















餐饮:供应早餐、中餐、晚餐,结算一律使用校园卡,谢绝现金。

超市:营业时间630-2230,建议师生使用校园卡结算。

二、网络服务

学生公寓有线网络由中国电信提供,无线网络由中国移动提供,开学初两家公司均会上门服务。

三、学生公寓服务


洗浴:后勤服务中心采用空气源热泵供应热水,热水卡与校园卡共用,热水水费充值为自助转帐充值,充值地点为学生公寓管理房旁会客室内,上贴使用说明。

热水供应时间:600-83011:30-13:00(注:121-41日该时段不供水),1600-2330

洗衣:后勤服务中心在学生公寓底层均设有洗衣房,洗衣卡与校园卡共用,洗衣充值地点在卡务中心。另设烘干机两台在2#女生公寓楼洗衣房供使用。

开水:公寓楼内每层设有开水器,2.5升热水瓶0.2/壶,校园卡自助转账充值后可使用,教学楼、实验楼学院提供电开水炉,请大家自备杯子。

学生公寓空调:学生自愿租赁,330/学年。每学期开学初服务公司会上门服务,服务热线:400-000-7723

清卫用品发放:新生入学之后以寝室为单位到值班室旁大厅领取所需清洁用品,用品包括:扫把、畚箕、拖把、衣叉、纸篓、垃圾袋、厕所刷、抹布。

学生公寓水电管理:每学期初后勤服务中心将按电3/月、水3/月给予学生补助,不够使用的寝室由寝室长到卡务中心购买,费用同寝室同学共同承担。

四、日常维修服务

报修流程:教学楼、学生公寓到值班室登记,由值班员于上午800、下午14:00通知维修人员,紧急报修直接联系维修人员,维修房电话83508837(内线8050)。

五、交通出行

目前公交车K323K419路可以到达学校。该班公交车从学院出发的首班时间为早上520分,末班为晚上8点,间隔时间10-30分钟不等,上午公交车的发车密度会比较大,一般10多分钟就有一趟,中午或者晚上发车密度就会相应减少。K323路公交车杭州始发站在焦家村公交中心;K419路公交车杭州始发站在地铁飞虹路站。

温馨提示

1.卡务室:办理校园卡挂失、补办、充值及水电充值等服务,位于1公寓楼一楼南侧办事大厅内;

2.学生公寓房门夜间上保险请使用手柄保险,切勿使用钥匙保险,以免造成因房门内侧钥匙忘拔而造成外侧开不了门。

3新生报到自驾线路:沪杭甬高速公路“萧山”出口下高速—出收费站50左转-行驶500后右转-学知路行驶1000左转-耕文路行驶2公里后即到。萧山校区地址:浙江省杭州市萧山区宁围镇萧山高教园耕文路1108