一、收发室服务

1.新生报到后一个月内,由各班生活委员到收发室领取信箱钥匙(各班信箱均有信箱编号,请同学们告之亲友,寄往学校的邮件请在收件人的详细地址后加注班级信箱号)

2.学生邮件由各班生活委员每天到收发室领取,也可由学生本人凭身份证或学生证到收发室查询或领取

3.收发室地址:17幢地下层东南入口

4.服务时间:周五至周五(上午8:00―12:00;下午14:00-17:00)

5.咨询电话:82282279


二、快递服务

校内四个服务站点:

露天游泳馆西侧场地(分拣中心)

杏园女生公寓南侧场地(杏园站点)

初阳公寓东侧场地(初阳站点)

桃源女生公寓东侧场地(桃源站点)

申通、韵达、中通、顺丰的快递都可以在校内取件

收件地址:浙江省金华市婺城区迎宾大道688号浙江师范大学。

营业时间:人工服务区(上午8:30-下午:20:00);自动服务区24小时服务。客服热线:400-055-5373。


三、文印服务

地址:商业街移动大厅二楼,浙师大文印中心

营业时间:上午8:00一下午21:00。咨询电话:82281021。

服务内容:图文设计、数码快印、精美装订、包装制作、画册印刷、图书报刊印刷、出版、发行、论文制作

 

四、教材服务

新生教材发放时间:2019年9月17日—9月18日,班级统一领取。

领取地址:后勤集团教育服务中心教材部(老图书馆1楼,校医院西侧)

特别提示:

1.来领书时请提供未报到新生名单,新生领书单填写的人数必须是实到人数。

2.因个别新生不报到而发生的少量教材不能发放时,请各新生领书的班长及班委员及时将书退还后勤集团教育服务中心教材部(原领书处)。

3.未能按时报到的新生报到后可持学院证明到后勤集团教育服务中心教材部单独领取书。